注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青漾

本博客主要用于发表个人原创作品和记载个人生活,未经本人许可,谢绝转载。

 
 
 

日志

 
 

【爱情瀚海】4(小说)  

2012-06-02 09:39:41|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4. 我恨瀚海

瀚海并没有在秋天回来,他提前了。

暑假我刚回到家没几天,瀚海拿了礼物来我家。妈妈没有再赶他出门,她说瀚海你总算长大了,院儿里的人们都说是你奶奶保佑,要好好珍惜啊。

 

瀚海送我的依旧是照片,放大了的好多张。在奶奶留下的小屋里我们一张张翻看着。灿如阳光般耀眼的野菊花的海洋,碧波广阔的海面,夜空中绚烂的烟花。他说这些都是给你拍的,小雀斑,我想把最好的风景都放在你怀里。

说这些的时候,瀚海和我趴在床边,我清晰地感觉到瀚海的鼻息,绕过我的耳际,轻轻滑到我的脸上。他的身上有一些让我陌生又熟悉的味道,我想,他真的长大了。

 

然后瀚海问起杜特,他说你,爱上他了吗?

我说怎么会,我们刚认识不久。不过杜特真的是很优秀,他很帅啊,成绩又很好,真的很不错……

对杜特的描述还没有讲完,我看到瀚海的眼睛正一动不动地盯着我,我忽然有些害怕。还未来得及闭上嘴巴,瀚海的嘴唇就压了过来,温厚和潮润的感觉,让我一瞬间措手不及。我清楚地感觉到瀚海那一对长长的睫毛,它们温柔地刷过我的眼睛,我的脸颊,和我的小雀斑。

我听到瀚海的轻声呢喃,他说小希,你不能爱上别人,你是我的小雀斑呵。我想推开瀚海,可是反抗却让瀚海将我抱得更紧。然后我感到瀚海的手忽然开始解我的衬衣纽扣。

我一下子就清醒了,拼命要推开瀚海,但是瀚海的劲是那么大。我哭着喊着,瀚海你放开我,瀚海你是流氓,你放开啊!我的眼泪滑落的那一刻,瀚海忽然就松了手。

我飞也似地跳起来,冲出门逃了出去。我听到瀚海躺在床上大声地喘着气,他没有追我,什么也没说。

 

那天之后我把自己在家里关了很久,瀚海没有再来。暑期只过了一个月,我就找了藉口逃回了学校。

很长一段时间我恨瀚海。他怎么能那么轻易地夺走了我的初吻。那是我珍藏已久的稚嫩花朵,忽然之间就折断了茎杆。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017